Как ходили в гости мы
Пригласили в гости нас.
Накормили, напоили.
Только спать не предложили.
Вот идём домой вдвоём,
Песню вместе мы поём.
Про друзей и про подруг..
Ты мне друг? И я твой друг.
Ты меня ведь понимаешь?
А киваешь мне, киваешь.
Проводи меня домой.
Что со мной? Я сам не свой.
Дома ждёт меня жена.
Очень сердится она.
Свидетельство о публикации №118042307719