Хорошо иметь мужчину
Чтоб цветы всегда дарил,
Чтобы утром на рассвете
С добрым утром - говорил.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб кружилась голова
От нежнейших поцелуев
И объятий до утра.
Хорошо иметь мужчину,
Чтоб в кино мне с ним сходить,
Посидеть в тиши у речки,
По душам поговорить.
Хорошо иметь мужчину,
Можно заглянуть в глаза,
Можно быть всегда любимой
И не важно, что гроза.
Хорошо иметь мужчину,
Только где он? Я не знаю.
Вот брожу с утра до ночи,
Никого не замечаю.
Хорошо иметь мужчину...
Я не знаю, хорошо ли?
Мне б чуть-чуть, хоть половину,
Остальное я дострою.
Остальное дорисую,
Остальное приголублю,
Остальное доцелую
И навеки полюблю.
Свидетельство о публикации №118042307693