Лето

И нет прекрасней на земле!
Чем эта чудная природа!
Как  ЛЕТО душу греет мне!
И нет чудесней - время года!

Листва, как в сказке, зелена!
Бутоны роза  распускает!
Сосна красива и стройна!
И ель на солнышке сияет!

Красой играет дивный лес!
Всё ароматом летним веет!
Приятно прогуляться  здесь!
От чувств прекрасных сердце млеет!


Рецензии