Бакланы клюют крыши

Бараны идут ромбом,
Бакланы клюют крыши,
С экранов хрипят зомби,
Таблетки едят мыши,
Едят, испытать, чтобы,
Каков результат зелья,
Которое будет пробой
Людской,чтоб поднять веселье
Депрессией челов смятых,
Раздавленных кислой шизой...
Вот так всё идёт рядом
В реальности темно-сизой...


Рецензии