Обожаю пьяницу

Люблю, когда мой милый пьян!
Не просто пьян, а ВДРАБАДАН -
Не вяжет лыка. В неглиже
Побьет посуду Фаберже,
К моим стенаньям будет глух,
Отвесит пару оплеух...
Завалит в койку. Ляжет рядом
И "обласкает" крепким матом.
И захрапит, как тот медведь,
Что в спячке возлежит зимою.
Вот ТАК люблю, когда со мною!
И ты веди себя так впредь!


Рецензии