Разной бываю
Тот ,под который вода не течёт ....
А порою я в страсти ,как пламень !
Тогда душа моя для всех поёт !
И влечёт меня в гущу событий !
Дома меня не гнетут рамки стен...
Я--не буян и совсем --не нытик ...
Одиночество для меня --не плен .
Я люблю в одиночку прогулку ...
И в людной тусовке комфортно мне ,
Когда сердце так бухает гулко !
Так особенно--по ранней весне !
У меня чётка избранность в дружбе..
Я чужие судьбы очень ценю ...
Редко хожу я к церковной службе ...
В неудачах никого не виню ..
Раздражают капризные дети ,
Но ребёнка я в обиду не дам !
Камень отведу ,в кошку что метит ..
Влезу в защиту ,мне не по зубам ..
Нравиться люблю, но --не кокетка !
И чистоты, и открытости жду .
Мне не любая близка соседка ....
И не в каждый дом я в гости пойду ..
Неоднородность люда приемлю ...
Сердцем ,душой обнимаю весь мир !
Я с чувствами всегда экономлю
А в быту --такой безумный транжир !
Сына люблю ,но глаз мне не застит ...
Успехам --рада ! От плохого --боль ...
Надеюсь , вырос правильной масти !
Сын --мне отрада! Моей жизни соль...
Крохой порой себя ощущаю
Меж небом святым и грешной землёй .
Бывает ,как-то враз я сникаю...
Стараюсь никак не спорить с судьбой ....
С той, предназначенной кем-то свыше...
Спасибо ей ,что живу на земле,
В сим настоящем имея нишу,
В бушующей выплывая волне ...
Все годы --борьба с тем с течением!
Стараюсь быть ,как могу ,на плаву !
От песни птичьей я --в восхищении,
Я так зелёную люблю траву ....
Свидетельство о публикации №118042307646