Балет и санкции
По самому святому, по балету,
Они хотят закрыть от нас планету
Под занавесом санкций навсегда.
Но наших балерин не испугать,
Любая встать в позицию готова,
А если в позу встанет Волочкова
То Западу тогда несдобровать.
Ответ зеркальный скоро мы найдём,
Не будем больше жрать их ножки Буша,
Забросим к ним Собчак под кличкой Ксюша,
Она устроит быстро им дурдом.
Напрасно Запад козни нам творит,
Посланье президента забывая,
Ракета наша гиперзвуковая
Однажды к ним без визы прилетит.
Они нас не считают за людей,
А мы балет наш любим всей страною,
Мы за него пойдём ломить стеною,
Путь только тронут наших лебедей.
Давайте дружно повернёмся к ним
Бескрайней необъятной нашей попой,
И вот тогда Америка с Европой,
Поймут, что наш балет непобедим.
Свидетельство о публикации №118042307634
Получила огромное удовольствие от прочтения!
Помню, скучаю...
Заходи на страничку.
Благоденствуй в любви и твори!
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 20.05.2018 14:09 Заявить о нарушении