Всё вам Шарик виноват

Всё  вам  Шарик ... виноват.

Кот залез  и съел  колбаску.
Выпил  он же  молоко.
Ну и рыбку утащил он,
А свалили  на  кого?

То нашкодит Васька где то.
Рыбку тырит, где  найдёт.
Сам себе  еду  добудет.
Он же  Васька, рыжий  Кот.

Ну , а  я...  старею как то
Плохо вижу.Дольше  сплю.
Но ведь Ваську .. Не накажут.
Всё  .. на  голову  мою.


Всё  опять  виновен Шарик.
Валят шишки на  него.
Старым стал и спал он крепко,
Не видал он никого.


Рецензии