Я растворяюсь в комнате

Ты увлекаешься,
И я растворяюсь в комнате.
В своих мыслях, в своих стихах
Будто в каком-то омуте.
Что окутал меня вдруг
Заключил будто в обруча круг
Он в тумане держит меня
Но он мягок и крут.
И я тону, утопаю в нем
И хватаю воздух
Дрожащим ртом.
Ты услышь меня, ты услышь
Но ты думаешь о другом.


Рецензии