Господа, учите языки!

Язык учила рапануйский,
(На Пасхи пробыла недолго).
Язык попроще, чем наш русский,
Но потрудней, чем "раротонга".

Ах, раротонга, раротонга!
Ах этот остров милый Кука!
Прекрасно было все и тонко,
Но одолела бабу скука...

Зато теперь, напялив бриджи,
Учу "ротума", лобстер ем....
Скажу Вам прямо: остров Фиджи
Почти что рай, почти Эдем!


Рецензии