Под моим окном магнолия цветет...
Вестница весны.
И с собою всем несёт
Розовые сны.
Цвета утренней зари
Целый шар цветов.
Нежных лепестков манит
Аромат духов.
Радуй всех своей красой,
Ласточка весны!
И сердца людей открой
Для большой любви!
Свидетельство о публикации №118042307533