Я душу дьяволу свою продал...
Взамен на волю,и кусочек счастья.
Открыл он для меня портал,
Туда,где нет в мире ненастья.
Попав в то место,встретил сразу,
Таких как я,измученных людей.
И затуманен был их разум,
И путь у каждого гораздо был трудней.
Бродя по улице,не видел никого,
Счастливого,весёлого,с улыбкой.
Казалось мне,им было нелегко,
Жить вместе,совершив одну ошибку.
Куда же я попал,что происходит?
Желал ведь в мир попасть иной.
У всех тут жизнь почти что на исходе,
А мне же жить ещё,я слишком молодой.
И вдруг всё понял...Дьявол тот,
Сослал сюда меня не зря.
Хороший преподал урок,
Дни тех людей со щедростью даря.
"Смотри на них,нашёл счастливых?
Запоминай этот сюжет!
И знай теперь,что в твоём мире,
Счастливых с волей давно нет!"
Свидетельство о публикации №118042307532
Гораздо хуже, когда наоборот.
Наталия Бакулина 28.05.2018 13:30 Заявить о нарушении
Писать начал не так давно,поэтому язык и "спотыкается"
В дальнейшем,надеюсь,будет лучше.
Феликс Фрейн 28.05.2018 14:52 Заявить о нарушении