Зима вернулась
Укрыв вокруг всё белым одеялом.
Всё случилось только за ночь,
А ей всё мало,ей всё мало!
Свистит и завывает ветер
Метель метёт по улице.
Я бегу по тротуару
И начинаю хмуриться.
Погода резко изменилась.
Потоком холод северный
И гольфстрим не помогает,
Такой момент лишь временный.
Мороз крепчает,вьюга злится
Весне прохода не даёт,
А ей обидно, неприятно,
Она на взрыд уже ревёт.
Ах ты,зимушка зима,
Вспомни ты о Боге.
Уходить давно пора,
Апрель уж на пороге!
Свидетельство о публикации №118042307529
О том, шутя, предполагают:
«Боже в загуле четверть года,
Вот оттого и непогода!»
Марат Мавлин 14.05.2018 15:39 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 14.05.2018 16:34 Заявить о нарушении