Яркие краски весны

Отцветают нарциссы
И тюльпаны цветут!
За собою ирисы
В мир цветов уведут!

Окунусь с головою
В эти краски весны!
Оживает живое...
Забываю я сны.
             16.00
              23.04.2018


Рецензии