Женственность

Как важно...оставаться женственной...
Любить и бережно себя хранить
Как важно чувствовать себя... !
Легко, непринуждённо и мечтательно
Порою в нашей жизни
Быть в окружении забот и сказочной любви
Одно желание...
Такого счастья, пусть исполнится
И эхом стрелки, все часы назад вернёт
Из будних дней, ты превратишься в нашу золушку
И леди нежной и безумной красоты!


Рецензии