Снова вместе мы, ребята
Значит, есть нам, что сказать.
Очень важную мы дату
Будем с вами отмечать.
День рождения у Бори –
Это праздник и для нас.
Вспомним множество историй
И отметим его класс,
И, конечно, достиженья
В спорте, в жизни и в труде.
В этом, главное, – движенье.
А, иначе – быть беде.
Ты подвижен, ты талантлив,
Ты умён, и, что – верней,
Ты достоин разных мантий
И учёных степеней.
Ты красив и нет сомнений
Ты – заслуженнее всех.
Ты во всём, конечно, – гений.
Твой успех и наш успех.
В клубе “ТОРО” ты, дружище,
Занимаешь важный пост.
В нём ты корысти не ищешь,
Ну, пора сказать и тост.
Не пугают пусть морщины –
Прибавляют их года.
Настоящий ты мужчина!
Остальное – ерунда.
Поздравляем с Днём рожденья!-
Будь здоров и счастлив будь.
И желаем наслажденья
И по жизни долгий путь!
Свидетельство о публикации №118042307486