Убрал бы я с себя морщины
И свел,зачем он мне,живот.
Ведь край как бедствуют мужчины.
Ждут,ну когда же смерть придет?
Зря,надо радоваться жизни.
Пить водку,женщин целовать.
Любить безудержно Отчизну.
А что нет счастья,наплевать.
Мужчине старость не помеха,
Чтобы усердствовать в любви.
Стать президентом ради смеха.
Нет лишь желания,увы!
Свидетельство о публикации №118042307461