мчится, как шальная

мчится,как шальная
тройка вскачь,вперед,
пролетев,с разбега
новый поворот.
там,за поворотом,
сено и покой,
там погладят гриву
ласково рукой.
теплая конюшня,
чистая вода
и спешить не надо
рысью в никуда.
но милей дорога
и полей простор,
ямщика родимого
пьяный разговор.
в песне несусветная
грусть-тоска,печаль,
манит птицу-тройку
сказочная даль.


Рецензии