Спасибо за жизнь

Любить - значит жить, дышать и смеяться!
Не зря эти  чувства нам  свыше даны!
Жить  надо так, чтобы ей наслаждаться!
В душе  чтоб царило  дыхание весны!

За жизнь, за любовь, от души  благодарна!
За счастье и радость, и жизнь на земле!
За выбор свободный, огромный, шикарный!
Cпасибо за это, Всевышний, тебе!


Рецензии