Песня Улыбнулся тебе я во сне
Ветер освежает меня,тебя я вспоминаю,
Тучи сгустились,взгляд твой обожаю,
Судьба нам улыбнулась с утра,
Зовут твои весёлые глаза.
Улыбнулся тебе я во сне,
Красавица чудесная,любовь во мне.
Тебя слушаю с утра,грёзы расцветают,
Мечты мои всё летают.
Свет,облака,любовь,весна,
Задумались над нами небеса.
В твоих глазах страсть неземная,
В моей душе любовь большая.
Улыбнулся тебе я во сне,
Красавица чудесная,любовь во мне.
Тебя слушаю с утра,грёзы расцветают,
Мечты мои всё летают.
Пусть время в мире быстро пролетает,
Счастье незаметно от нас ускользает,
Любуюсь тобой,мне ты улыбнулась,
Своей рукой меня коснулась.
День пролетел,исчезла грусть,мечты уснули,
Зовущий взгляд,мы руки к счастью протянули.
Я помахал тебе рукой,мы попрощались,
До встречи новой мы расстались.
Улыбнулся тебе я во сне,
Красавица чудесная,любовь во мне.
Тебя слушаю с утра,грёзы расцветают,
Мечты мои всё летают.
23.04.2018 год.
Свидетельство о публикации №118042307409