Может кто-нибудь знает

Может кто-нибудь знает.Мне тогда объясните.
Постараюсь понять.И совет ваш приму.
Хоть пришёл ко мне опыт- любуйтесь, смотрите
Применять я его всё-равно не  не смогу.
Знаешь прыгать как нужно,а нога то не гнётся
Хочешь в танце порхать,но мешает слегка целлюлит.
И подружка со мною уже не смеётся,
Обсуждаем мы с ней у кого что болит.
Поделиться могла б. Да кому пригодится?
Ведь  совет нам легко выдаёт интернет.
А ведь долго над ним приходилось трудиться.
Ведь копила его столько зим,столько лет.


Рецензии