Голод

Смысла лишенного строим дорогу
Не на Земле, в Небеса
Сирию рушат, подняли  тревогу
Банды  творят  чудеса...

Лишенному смысла, - позволить его!
Кухарка, - займись государством
Цари, что достойные  смысла  того
От бизнеса  лезут в коварство.

В Америке Трамп уж не царь, - шоу-мен
Набравшийся наглости, хамства
Какой от него примет  Путин обмен?
На что клюнет  русское  чванство?

От Владивостока к Лиссабону
Новую железную дорогу!
Чтоб народа массу положить
Не должны до пенсии дожить...

"Добрый папаша! К чему в обаянии
Умного Ваню держать?
Вы мне позвольте при   лунном сиянии
Правду ему показать."


Рецензии