Холодно

ХОЛОДНО
Я замерзаю без тебя...
И стылый лёд в душе не тает,
Как жить на свете не любя,
Никто о том поверь, не знает...

Я так хочу тебя обнять...
В бескрайней нежности согреться...
И о любви тебе сказать,
И в омут глаз твоих вглядется.

ПРИПЕВ:  Холодно...без рук твоих
         мне очень холодно...
         Молоды...с тобой тогда
         мы были молоды...
         Не смогли сберечь любовь
         свою горячую...
         А теперь слезу свою
         Уже не прячу я...

Я замерзаю без тебя,
В плену ночном холодной грусти,
Себя надеждами тая,
Придумав неземное чувство...

Я так хочу с тобой вдвоём,
Встречать туманные рассветы...
Но каждый раз, я день за днём...
Шепчу в ночи любимый, где ты...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Марины Алексеевой ( MARINA). Все права защищены.


Рецензии