Между небом и землёй

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ
Между небом и землёй,
Белой дымкой лёг туман...
А дорога колеёй,
Протянулась сквозь обман...
Через боль обидных слов,
Сквозь тоскливые дожди...
И уходит вдаль любовь,
Я кричу ей "подожди"...

ПРИПЕВ: Нам не быть с тобой вдвоём, прости...
        Всё что было больше не спасти...
        Как любил тебя, забудь не вспоминай...
        Вот и всё...ушла любовь...прощай...

Мы от счастья своего,
Потеряли все ключи...
И ненужный разговор
Тает в огоньке свечи...
Не слюбилось не сбылось,
Кто был в этом виноват...
Боль в душе -незваный гость,
Не вернуть любовь назад...

ПРИПЕВ: 

Между небом и землёй
Кружит в танце белый снег,
На щеке замрёт слезой,
Завершив короткий век...
Заметает все следы,
Не вернуться, не найти...
Тает прошлое как дым,
Я шепчу ему "лети"...
ПРИПЕВ:

Песня из репертуара Нурлана Шулакова. Все права защищены.


Рецензии