Воспоминание старушки

Пока еще я не в склерозе,
Пока Альцгеймер ходит мимо,
Пишу в стихах и редко в прозе
О том, как я была любима!

Свои безвременные скуки
Воспоминаньями развею.
Представлю эти губы, руки...
И вновь слегка порозовею.

Вновь кошка я в начале марта,
Так бьется трепетно сердечко!
Но как бы не было инфаркта!
Как хорошо, что есть аптечка.


Рецензии