Солнечный луч
Тепло и так весело мне подмигнул!
- Вот и весна..Просыпайся..Пора..
Видишь, тебя зазываю с утра?!
- Вижу, привет! Хорошо мне с тобой!
Дождик сегодня прошел стороной.
Жаль, что скоро уж вечер придет
Солнышко на ночь на отдых уйдет.
- Завтра ко мне приходи ты пораньше!
Нет ничего утра ясного краше!
Блеска росы на зеленых полях
В солнечных, нежных, весенних лучах!
Свидетельство о публикации №118042307278