Двое
Двое рядом брели неспешно.
Просто двое. Просто очень
Им уютно в пространстве здешнем.
Небо звезды на счастье сыпало.
Двое счастливо улыбались.
Под раскидистою черемухой
В первый раз они целовались...
Свидетельство о публикации №118042300726
Павел Явецкий 13.05.2018 10:08 Заявить о нарушении