Прекрасный цвет! Цвет времён года!

  Прекрасный цвет времён года
Нам часто дарит сама погода!
Но даже если дожди или снег –
Всё делается чище – всюду изумительные лужи
Иль нипочём метели, стужи
И санки ускоряют по белеющей дорожке бег!


Рецензии