Ей к лицу изумрудный наряд
О, весна - бесподобная Фея.
Солнце дарит живительный свет -
И играют, повсюду, уж краски.
И волнительно сердце моё -
Не хочу пропустить я чтоб либо.
И так радует этот весенний наряд -
Я лечу и шепчу ей всё больше.
Свидетельство о публикации №118042307142