Там, где ветер шумит

Там, где ветер шумит
Над опавшей листвой,
Были счастливы мы
Здесь, когда-то с тобой.

Были счастливы мы
И душою чисты,
Только жизнь развела
И спалила мосты.

Припев: Поломанные судьбы,
Чья вина?
Мы заплатили цену
С тобой сполна…
Поломанные судьбы,
Чей тут грех?
Поломанные судьбы
Здесь у всех…

Сколько в жизни дорог
Протоптали с тех лет,
Сколько ломаных дров
И ненужных побед.

Сколько судеб людских
Мы затронули зря,
Ну а здесь как всегда
Расцветает заря.

Припев: Поломанные судьбы,
Чья вина?
Мы заплатили цену
С тобой сполна…
Поломанные судьбы,
Чей тут грех?
Поломанные судьбы
Здесь у всех…


Рецензии