Земля-
поникла,
Упали росы-словно
слезы,-
Сверкают миллион
осколков-
Разбитых тысячи
зеркал-
Ах!-Как они на ярком
Солнце-
-Мерцают,
-Светятся,
-Горят!-
Они-Сияющими
блестками.......
И здесь не+нужно слез
Твоих-
И Ветер пусть осушит их-
И холод-
Снег-
-И ты в метель-
Идешь по полю,-
И обжигает тебя
Холод,
И с ног тебя сбивает
Ветер....
(Ни+кто не+проводил,
Не+встретил...)
Ты входишь в лес-
Тепло,
Затишье,-
Конец Пути-
И дом твой близко.....
-А к Осени-
В поле-
Высокие травы-
Под Ветром
Колышутся-
Волнами став-
Ах!-Как необъятно
Зеленое Море,-
И ты бежишь в него-
Падаешь,
Падаешь,-
И обнимаешь-
Море из трав,-
И ты в нем- утонешь-
Замрешь,
Все забудешь,-
(Что-помнить-не+хочется)
И ни+кто не увидит-
Как ты лежишь
В них-
К Земле-
Припав..............
Свидетельство о публикации №118042300711