В имени твоём.. И..

В один из дней ни чем не примечательных
Из букв обыкновенных алфавита
Сложилось Слово..как сама судьба
Я не была к нему готова
Я ручейками каждый день вливаюсь в море
Ищу его простор..не нахожу
Брожу бесцельно опираясь взором
На между нами горькую межу
Я отливаю памятник из бронзы
Моих сверхчувств летящих через Небо
В Твою Обитель..где меня ты ждёшь!?
Скажи..не предаёшь ли ты меня
Страницы перелистывая памяти
В молчании неспешном
Ты видишь..как я безутешна
Стеная в имени твоём


Рецензии
Люси, утешения Вам!

Опубликованные Страницы   14.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
Вашей добротою Иван!
Спасибо

Люся Суржи   15.12.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.