У Луны нет сердца

У Луны нет сердца.
Нет любви в её глазах.
И разносит ветер
Одиночество и страх.
Я хотела убежать
И укрыться в темноте,
Но они летят за мной
На свет...

Остывают слёзы,
Унося осколки снов.
Ждать и верить поздно,
И грешить на нелюбовь.
Я молюсь на облака,
Но не слышат небеса.
И пронзает лунный свет
Сердца.

У Луны нет сердца.
Нет любви в её глазах.
Звёзды как осколки
На разбившихся сердцах.
И давно пора понять -
Ей нет дела до людей.
И какую носим боль
Под ней...


Рецензии