Непонятная весна
То ручьи, то вновь на лужах лед.
Только солнце из-за туч покажется,
А назавтра снова снег идет.
Вся земля ждет весны,
Птичьих песен, зелени травы
И тепла, и росы,
И небес лазурной синевы.
Что это, весна, или мне кажется?
В небе показались косяки.
Солнечные зайчики куражатся,
На последних льдинках у реки.
Лоси и лосихи, зайцы и зайчихи,
Все сердца открыты для любви,
Вновь играет солнце и ветра утихли,
И летят, курлыча, журавли…
Свидетельство о публикации №118042307047