Как выглядят королевы..
Можно выбрать любой обращения вариант,
Остановимся на изысканности , - Мадам,
Стиль продуманной легкой небрежности
И духи , в унисон образа совершенности,
Скользнут таинственным флера..
Именно так выглядит королева ,
Шагнув из двадцатого в двадцать первый,
Mix романтики в рюшах с увальнем рэпом,
Который понять и принять ты сумела,
Завтракая , божественным кофе с пирожными,
При свечах магнолии розовой,
В трех тактах звучания скрипки..
Вашу руку, Мадам, это Штраус, Вы маэстро не откажите.
Вы пробудете в чарах волшебных три дня,
Где пол - царства бросают щедро к ногам
И на ужин подана "Сказка Венского леса"
В шестидесятых легкой богемности ,
С напористым Фалько брутального "Амадеуса"
От расслабленности до бьющей энегии ,
В сегодняшнем дне апреля, похожим на лето,
Любуясь альпийскими пальцами снежными в небо
Это все Вена, где побывать давно ты хотела.
..на твоей щеке тень цветка абрикосового,
Солнцем полуденным нарисованного ,
Счастье светится в Ваших глазах, Вы любимы,
Не сказать если больше , боготворимы..
Благодарите Сударыня, короля и возраст апреля
За Ваш статус и образ истинной Lady..
Свидетельство о публикации №118042306961
Не каждый способен сотворить такое чудо, а не стих!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Гостенко 04.02.2022 22:45 Заявить о нарушении