Теперь ты с Господом!
"You're in the army now"
.......................
Когда весь мир восстаёт на тебя
Нет рядом друга..ушли друзья
И ты с о в с е м о д и н
О О О
О д и н е ш е н е к
Никто рук помощи не подаст
Чтоб устоять..чтобы не упасть
Чтоб не о т ч а я т ь с я
О О О
Чтоб не к р у ч и н и т ь с я
Почти повержен..едва живой
Твой враг стебается над тобой
П о б е д у п р а з д н у е т
О О О
З у б а м и...л я з г а е т
И слёзы льются..болит душа
И злые силы свой суд вершат
Ох как к а б е н я т с я
О О О
Л ю т у ю т в о р о г и
И сдуру мнится что нету сил
Кого ж о помощи попросить?
К о м у д о в е р и т ь с я?
О О О
Н а д е ж д а т е п л и т с я
Ты руки к небушку подними
И крикни Господу:-Помоги!
Встань за меня с т е н о й
О О О
О Б о ж е..Б о ж е м о й!
И помощь с Неба в сей миг придёт
И враг отступит и у п а д е т
П о ш а д ы п о п р о с и в
О О О
Без в о л и и б е з с и л
Бог заповедал любить врагов
На этот подвиг и ты готов
В р а ч у я раны и м
О О О
Ты будешь п р а в е д н ы м
И сердце радостью озарит
И дух восторженно говорит:
В о с с л а в с я ГОСПОДИ
О О О
СВЯТОЙ СПАСИТЕЛЬ Н А Ш!
Тебе и Слава Тебе и Честь
Благодеяний Твоих не счесть
ВСЕВЫШНИЙ Г О С П О Д И
О О О
С В Я Т А Я Т Р О И Ц А!
Когда весь мир восстаёт на тебя
Нет рядом друга..ушли друзья
И т ы с о в с е м о д и н
О О О
О д и н е ш е н е к.....
...
апрель 2018г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №118042306932