Там где последний первым станет...
Взойдёт багровая заря..
Там Ангел петь не перестанет..
Во славу нашего Царя..
Понятия там нету смерти..
Там вечная любовь царит..
Вы только, люди, в это верьте!
Не каменейте, как гранит..
Так тяжело нам в мире этом
Все беды разом принимать..
Быть проповедником, поэтом?
А может склочниками стать?
Печаль не дремлет на пороге..
Она вступает к вам, в приют..
И воспимнают враз о Боге,
Те что играют, врут и пьют..
Беда стряслась и верим свято,
Что Бог наказывает нас!
Ну вот она- пришла расплата..
Не в добрый день, не в добрый час..
Моё вам всем почтение,
Читателю сего-
Козлом ведь отпущения
Мы делаем ЕГО.
Во всём виновен снова Бог!
Что вовремя нам не помог!
Ушла Душа- Бог наказал
Войну на землю ниспослал..
Когда же мы проснёмся, люди?
Когда мы свалимся с Луны..
Ответ таков на это будет:
Во всём лишь виноваты МЫ.
Давно ведь ниточку порвали,
Мы к капитану корабля..
Хрипели, рвали и метали..!
И совесть жгли за три рубля!
Нет с Богом мира у народа,
Нет диалога, хоть он жив!
У человеческого рода
Одна судьба, один мотив..
Здесь, в этом мире выжить..
Хоть как! Бог с ним, что грязь и ложь!
Ну, заработал себе грыжу,
И виноватого найдёшь..
Но только не себя, ей-Богу!
Да разве брат мой виноват?
Наказывает мол он строго,
Забыв, что каждому ОН рад!
Что ОН нас лечит и спасает,
Бог- милосердие само..
Врата он ада закрывает..
А нам и это- всё равно!
Свидетельство о публикации №118042306917