Его душа тебе будет рада

ЕГО ДУША ТЕБЕ БУДЕТ РАДА

Он не знает как поступить?
Ему в любви признались
Может кто то хочет зло пошутить?
А, если нет?И такие дела случались
Хотя зачем шутить ?.
Таким не шутят
Ему самому так хочется любить,
а за любовь не судят
Ты отзовисть.
Ему так надо
Хоть краешком где то покажись
Ты его боль или судьбы награда ?
В любом случае ты уже ему друг
Может для сердца и недуг?
А может войдёшь его друзей круг?
И все равно его душа тебе будет рада


Рецензии