Не вернёшь ни чего!

А у нас впереди ещё целая жизнь,
чтоб научиться ценить то, что впереди у нас будет.
То, что ушло от нас, конечно, нам не вернуть, не забыть.
И, кто рядом с нами был в нашей судьбе, тоже нас не забудет.

Мы всем, все обиды простили давным уж давно,
с растаявшим снегом, от нас в далёкую даль всё ушло.
Жаль, что наше детство с растаявшим снегом тем утекло,
на него мы в память нашу смотрим, как в забытое нами кино.

Наше детство и юность ушли в небытьё безвозвратно.
Всё горькой полынью и бурьяном вокруг поросло.
Чудеса детства мы вспоминаем, и становится нам отрадно,
память осталась, но в реальность не вернёшь уже, ни чего!


Рецензии