Мёртвое Письмо
сердцем зимородка
отогрей слезами
и услышь.
Мой ответ немой
нестерпимо жгёт,
когда апрель
след заметает
с крыш.
Под окном чужим
пели часто птицы,
что я звал
и с губ во льду
кормил.
Сплачь дождём,
вскружи
белые страницы,
строчкой влажной
убаюкав мир.
Свидетельство о публикации №118042306774