Жизнь не сладкая конфетка. Часть 12

Всё меняется.

Нет больше той прыти и хватки,
И совсем нет поддержки...
Пару человек спросят : "Как ты?"
Начинается торможение и мыслей задержки.

Я уже не пишу, как прежде
Ссылаюсь по случайности череде,
Но не поможет никто и нигде.
И были те, кто не оставляет в беде.

Прежде всего, спасибо тебе!!!
Говоришь : "Это судьба, Боже!"
Оказалось, мы реально похожи,
Даже пробежали мурашки по коже.

Ну и что же?
Нет больше той прыти и хватки,
С каждым днём всё меньше терпения,
Ты убегала, сверкали пятки.
Каждым словом буду обжигать, как молния.

Тут у каждого своя ирония,
Познакомься, новая героиня!
Она утро начинает, называя твоё имя,
Но, как ни странно, живая идея.
Вдохновением расстреляла меня.

Я собираю обрывки мыслей в одну,
Соберу в одну и откину,
Нет, я не дал слабину
По сути, о чём думаю, о том и пишу.

Я насквозь теперь тебя вижу,
Всегда рядом, чувствуешь душу?
Чувствую касанием связь нашу,
Твой тихое "люблю" за спиной слышу...

"Всё это не шутки, слышишь?"
Ты как обычно, на больное давишь!
Слёзы с лица своего плавно стираешь,
Прочувствуешь это всё, и поймешь...

Какая роль у тебя в этой жизни?
Однажды она задаст вопрос ему.
Нас накрывают серые будни,
Всё меняется, всё к лучшему

17:40
23.04.2018


Рецензии