И сразу легче

Алкоголь!
-Моё спасение,
Алкоголь!
-Мой старый друг'
И под чудное мгновение
Он шлифует мой недуг...

Когда выпьешь
Сразу легче,
Сразу дышится легко
Ах,какой уютный вечер
Наливай -ещё -ещё...

На душе
Запели птицы,
А в тени
Расцвёл жасмин
Как бы мне не заблудиться
В погребе средь пыльных вин...

Не заметно
Ночь настала
Колокол издал свой звук...
Я ложусь
Под одеяло,
А со мною
Мой недуг!

Жар в груди
-Невыносимо
Обнимает тело боль,
Где Божественная сила?
Мне поможет
-Алкоголь...


Рецензии