Окно слоновой кости

Разноцветными лепестками цветет лето:
Без тебя, без встреч, разлук - на все вето.
Распускаются бутоны роз, куплен ситчик,
Из слоновой кости окна видно птичек.

Я пойду да в новом пальто прогуляюсь,
И семи ветрам я покаюсь,
В том, что была права, а в чем нет...
Ветер принесет мне ответ.

Ночь темна, не видно ни зги, ну и ладно,
Сны смотрю - поезда и ритмы,
Просто жаль, что так все окончилось,
Не начавшись, не глубоко, без очерка.


Рецензии