Про карьеристов

Быть послушным - лишь напрасно мучаться,
Исправляя промахи, к примеру.
На своих ошибках люди учатся,
А на прочих - делают карьеру.

© Copyright: Александр Новопашин
(19.04.18)
Тюмень - Санкт-Петербург

По мотивам М.Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии