Судьба ведёт меня к тебе

 
"Судьба ведёт меня к тебе"

Судьба ведёт меня к тебе,
Твои глаза чаруют,
Всё вижу я во сне,
Мне ангелы встречу даруют.
Полны забавы мгновения любви,
Меня ты грешного прости.

23.04.2018 год.


Рецензии