В цвету

Вишен цвет кружевными оборками
В тишину звуки вальса роняет.
Снова полнится вечер восторгами,
Платьев белых ажур увлекает.

А черёмуха, танца не жалуя,
Закудрявившись локоном длинным,
В стороне, вся в цветах, моложавая,
Одурманит нектаром былинным.

Вольный ветер встревожит идиллию,
Красоту в лепестках развевая.
Я свою позабуду фамилию,
Прикоснувшись к обители рая.
 
23.04.2018 


Рецензии