стало душно от мира, и грустью пропитана квартира

и пускай не разбудит никто по утру,
не шепча пару нежных фраз
я забыл навсегда слово люблю,
и тех прежних раньше нас

мне теперь безразлично всё,
что творится кругом по..ать
я хочу только одно,
поскорее заснуть и встать

с новым днём,забыв про вчерашний,
как и прежде крепкий чай,сигареты
я быть может по жизни уставший,
но ещё не допеты куплеты

суть лишь в том и она одна,
что из горящего дома
можно прыгнуть куда угодно,
и не забыть,что правим мы,а не нами судьба


Рецензии