восход

Смотрит круглая луна,
Взор холодный, море мёрзнет.
Ночью у Творцов Душа,
Не плывёт. Без паникёрства!
Закричит петух и льды,
С душ слетят и бес зимы,
Суетливых в плач оставит.
Солнце встанет! Солнце встанет!
Мы для Света Рождены !
22. 04. 2018.р.


Рецензии