И утром солнечным

И утром солнечным
так хорошо купаться
в чудесном воздухе
и свежем и пустом
и стать травинкой на лугу
пушинкой
пролетающей по лесу
листом  зеленым
на красивом клене
что так качается печально
на ветру
и на руки берет  тебя
так нежно
что ты не знаешь
как ты оторвалась
от этой доброй
ласковой земли.


Рецензии