Современная трагедия

Была в горах тропиночка, травою заросла
И нет её извилистой, такие вот дела!
Жил-был мальчонка маленький, но вырос - вот те на!
Стал взросленьким мальчишечка такие, вот дела.

Жила-была девчоночка, жила себе одна
Но рослого мальчоночку вдруг встретила она.
Любовь свою, девчоночка, сказала не тая:
«Возьми меня, хороший мой. Навеки. Я твоя».

И взял мальчонка девочку, но взял не навсегда
Другого ПАРНЯ встретил он, такая вот беда!
И по любви по девичьей проехали катком,
Когда вдвоём махали ей голубеньким платком.

Поехали во Францию*, связались на всю жизнь,
А девушке молоденькой хоть в петлю, хоть топись!
Была в горах тропиночка и девушка была
И ни её, ни девушки - такие, брат, дела!   

*в Голландию,Данию и т.д


Рецензии